为贯彻落实市委书记陈志刚同志关于纪检监察工作要坚持“一个始终、四个注重”的重要指示精神,深入挖掘和打造一批具有民族和地域特色的廉政文化精品,提升干部群众思想境界、文化素养、品德情操,营造崇纪尚廉、风清气正的社会氛围,今年4月,中共毕节市纪委、毕节市监察局在全市开展了廉政剪纸、漫画、公益广告和农民画作品征集活动,各县(区)及市直机关干部群众热切响应,积极投稿,踊跃参与,两个多月共收到廉政文化作品311件,经专家认真评审出优秀获奖作品共计81件。
       巧手传廉情,妙笔扬清风。为满足全市广大党员干部欣赏廉政作品艺术的愿望,我们在全市集中巡展、结集公开出版发行的基础上,又开设网上展厅。相信广大党员干部在欣赏优秀作品时,不仅是艺术的感染、文化的浸润,更是心灵的洗涤、精神的升华。

中共毕节市纪委 毕节市监察局

2015年10月20日

剪纸更多

漫画更多

农民画更多

主办单位:中共毕节市纪委 毕节市监察局